Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Accepte
+info
close

CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ

UTILISATION DU WEB

 

Toute personne accédant à ce site Web assume le rôle d’utilisateur, s’engageant à respecter et à respecter scrupuleusement les conditions énoncées dans les présentes, ainsi que toute autre disposition légale applicable.

 

Le propriétaire se réserve le droit de modifier tout type d'informations susceptibles d'apparaître sur le site, sans obligation de conseiller ou d'informer préalablement les utilisateurs desdites obligations, car la publication sur le site est suffisante.

 

RESPONSABILITÉ


Le propriétaire est exonéré de tout type de responsabilité découlant des informations publiées sur son site web, dans la mesure où ces informations ont été manipulées ou introduites par un tiers.
 
Depuis le site Web d’El Titular, il est possible de rediriger le contenu vers des sites tiers, pour lesquels il n’assume aucune responsabilité en cas de contrôle insuffisant. En tout état de cause, le propriétaire déclare qu'il procédera au retrait immédiat de tout lien ou contenu susceptible de contrevenir à la législation nationale ou internationale, à la moralité ou à l'ordre public, et en informera les autorités compétentes.

 

Le propriétaire n'est pas responsable des informations et du contenu stocké, à titre d'exemple mais ne se limite pas aux forums, chat, blogs, commentaires, réseaux sociaux ou tout autre moyen permettant à des tiers de publier du contenu de manière indépendante sur le site. Tout utilisateur peut envoyer une plainte ou une suggestion à l'adresse de contact fournie de sorte que tout contenu contraire à la législation espagnole, européenne ou internationale puisse être retiré et / ou bloqué.

 

Ce site Web a été examiné et testé pour fonctionner correctement dans les systèmes d'exploitation et les navigateurs les plus courants. En principe, le bon fonctionnement peut être garanti 365 jours par an et 24 heures par jour. Cependant, le propriétaire n'exclut pas la possibilité d'événements de force majeure rendant l'accès au site temporairement impossible. Le propriétaire se réserve le droit d'interrompre l'accès au site Web, ainsi que la fourniture des services fournis par l'intermédiaire de celui-ci, à tout moment et sans préavis, et sont motivés par des raisons techniques, de sécurité et / ou de tâches. d’entretien, soit pour toute autre cause justifiée. Pour cette raison, le propriétaire ne garantit pas la fiabilité, la disponibilité ni la continuité de son site Web ou des services fournis. Par conséquent, l'utilisation de ceux-ci par l'utilisateur est effectuée à vos risques et périls, sans que vous puissiez, à aucun moment, exiger des responsabilités. à cet égard. En cas d'interruption des services, de retards, d'erreurs, de dysfonctionnements et, en général, d'autres inconvénients pour l'utilisateur qui ont leur origine dans des causes indépendantes de la volonté du propriétaire et / ou en cas d'acte frauduleux ou de négligence de la part du propriétaire. utilisateur, et / ou s’ils ont pour origine une force majeure ou un cas fortuit, le titulaire ne sera pas responsable. Nonobstant les dispositions de l'article 1105 du code civil, s'entend compris dans la notion de force majeure, aux fins des présentes conditions d'utilisation, tous les événements survenus hors du contrôle du propriétaire, tels que: de tiers, d’opérateurs ou de sociétés de services, actions administratives, manque d’accès aux réseaux de tiers, actes ou omissions des forces et organes de sécurité de l’État, produits résultant de phénomènes naturels, pannes, etc., et attaque de pirates ou des tiers spécialisés dans la sécurité ou l’intégrité du système informatique, à condition que le Propriétaire ait adopté des mesures de sécurité raisonnables conformément à l’état de la technique. Dans tous les cas, quelle que soit sa cause, le Titulaire n’assume aucune responsabilité pour les dommages directs ou indirects, les dommages indirects et / ou le manque à gagner. De même, le propriétaire est exclu de toute responsabilité pour les dommages de toute nature pouvant être dus à la présence de virus ou à la présence d’autres éléments nuisibles dans le contenu susceptibles de modifier les systèmes informatiques ainsi que les documents ou systèmes qui y sont stockés. .

 
Le propriétaire n'est pas responsable de l'utilisation que l'utilisateur fait des services du portail ou de ses mots de passe, ainsi que de tout autre élément de ceux-ci, portant atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou industrielle ou à tout autre droit de tiers.


PROTECTION DES DONNÉES


Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (ci-après dénommée "LOPD"), PERLA AZABACHE S.L. avec CIF B73013740, informe l'utilisateur que toutes les données personnelles que vous nous avez fournies via le Web seront incorporées dans un fichier, créé et conservé sous notre responsabilité.

 

Qui est responsable des données

Le nom de la société est: PERLA AZABACHE S.L ..
Numéro de TVA B73013740
Siège social: Paseo Rosales 14, 30500 Molina del Segura, Murcia
L'activité de ce site: vente en ligne de montres et bijoux.
Vous pouvez contacter à info@tictacarea.com


But et utilisation des données
Les données personnelles seront utilisées pour gérer les services offerts, traiter les commandes, effectuer des tâches administratives et envoyer des informations techniques, commerciales ou publicitaires via des communications ordinaires ou électroniques à ses clients ou utilisateurs sur des produits ou services susceptibles de l’intéresser. Cette acceptation sera toujours révocable. L'utilisation des formulaires et des services de ce site Web est limitée aux utilisateurs majeurs. En les utilisant, vous garantissez que vous vous conformez à cette exigence et acceptez les conséquences qui pourraient en découler.


Service tiers
Hosting: ACENS TECHNOLOGIES, S.L.U., C/ San Rafael 14, 28108, Alcobendas (Madrid)
Fournisseur de marketing par e-mail: CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL, avec adresse C / Nardo, 12 28250 - Torrelodones - Madrid - Espagne, avec numéro C.I.F: ESB83964601
Plate-forme de chat: Zendesk, Inc. 1019 Market Street. San Francisco, CA 94103, États-Unis

Service de récupération paniers: Carts Guru Inc.  880 Harrison Street, San Francisco, CA 94107 United States 

Nous utilisons Stripe pour le paiement, l'analyse et d'autres services commerciaux. Stripe recueille des informations d'identification sur les appareils qui se connectent à ses services. Stripe utilise ces informations pour exploiter et améliorer les services qu'elle nous fournit, y compris pour la détection des fraudes. Vous pouvez en savoir plus sur Stripe et lire sa politique de confidentialité sur https://stripe.com/privacy. 

 

 

Droits ARCO

Les droits ARCO (accès, rectification, annulation et opposition) garantissent le contrôle des données à caractère personnel des utilisateurs et imposent une série d'obligations qu'un tiers doit respecter.

 

Ces droits sont régis par la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD).


Que comprennent les droits d'ARCO?


- Droit d'accès: l'utilisateur est autorisé à contacter le responsable du fichier dans lequel ses données sont stockées, afin de demander les informations suivantes:

-Si des données personnelles sont traitées.
-Le but d'un tel traitement.
-Informations sur l'origine des données et les transferts effectués ou envisagés à des tiers.


- Droit de rectification et d’annulation: le propriétaire des données peut demander à la personne responsable du fichier de rectifier ses données en cas d’inexactitude, de incomplète, de inadéquate ou d’excessive. En outre, le propriétaire peut demander que ses données personnelles soient annulées.


-Opposition juste: l'utilisateur peut s'opposer à ce qu'un tiers utilise ses données personnelles pour tout traitement. C'est un outil juridique.


Vous pouvez exercer vos droits ARCO en contactant l'adresse électronique info@tictacarea.com ou par téléphone au +34968641556. Vous pouvez exercer n’importe lequel des droits: Accès, Rectification, Annulation et Opposition, prévus dans la LOPD, ainsi que la demande de ne pas recevoir de publicité, de communications commerciales, etc.

Nous traiterons votre demande et une fois celle-ci résolue, nous vous informerons de sa résolution.

 

ZONES DE TEXTE GRATUITES


Les champs de texte libre existant dans le portail, mis à la disposition de l'utilisateur, ont pour seul et unique objectif de collecter des informations permettant d'améliorer la qualité des Services par le biais de plaintes ou de suggestions d'utilisateurs, et plus particulièrement de la réception de problèmes liés à la produits acquis.
 

L'utilisateur n'inclura pas, dans les espaces activés pour l'introduction de texte, des données personnelles sensibles ou d'autres données nécessitant l'application de mesures de sécurité supérieures au niveau de base, conformément à la LOPD et à ses règles de développement. Les données personnelles considérées comme sensibles selon la législation en vigueur sont celles liées à l'idéologie, la religion, les convictions, l'appartenance à un syndicat, la santé, l'origine raciale et / ou la vie sexuelle.

 

SOUS L'ÂGE


Les services de www.tictacarea.com sont destinés aux personnes majeures. Si l'utilisateur est mineur, il doit avoir le consentement de ses parents pour pouvoir utiliser le portail. Si le propriétaire perçoit des indications selon lesquelles un utilisateur est mineur et a reçu des données personnelles, il faudra le consentement des parents ou des tuteurs ou une preuve de l'âge de la majorité. Si un doute raisonnable persiste, les données et, le cas échéant, le compte d'utilisateur seront annulés. Dans tous les cas, le propriétaire n'est pas responsable des conséquences du traitement des données de mineurs sans le consentement des parents et des tuteurs.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE


Tous les contenus du portail sont protégés par le règlement sur la propriété intellectuelle et, le cas échéant, ont été enregistrés dans les registres publics correspondants.

 

Le portail, y compris sa programmation, son édition, sa compilation et autres éléments nécessaires à son fonctionnement, ainsi que les dessins, logos, textes et / ou graphiques appartenant au propriétaire ou, le cas échéant, avec l'autorisation expresse ou la licence de la partie les auteurs.

 

Quelle que soit la finalité pour laquelle ils étaient destinés, la reproduction totale ou partielle, l'utilisation, l'exploitation, la distribution et la commercialisation nécessitent, dans tous les cas et en toutes circonstances, une autorisation préalable et écrite du Propriétaire. Toute utilisation non préalablement autorisée par le propriétaire sera considérée comme une violation grave des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l'auteur.

 

Les dessins, logos, textes et / ou graphiques extérieurs à Le Propriétaire et susceptibles d'apparaître sur le site Web appartiennent à leurs titulaires respectifs, étant eux-mêmes responsables de tout litige pouvant survenir à leur égard. En tout état de cause, le prestataire dispose d'une autorisation expresse et préalable de leur part.

 

Le propriétaire n'autorise pas les tiers à établir des liens profonds vers des contenus spécifiques du portail et, dans tous les cas, à diriger les liens vers la page d'accueil du portail du propriétaire.

 

Si l'utilisateur devait faire quelque observation que ce soit à propos de violations présumées des droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ainsi que de tout contenu du site Web, vous pouvez le faire via l'adresse électronique de contact indiquée au début de la présente politique. Intimité.

 

AVERTISSEMENT JURIDIQUE
 

Conformément aux dispositions de l'article 10 de la loi n ° 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, nous vous informons des informations suivantes:

PERLA AZABACHE S.L., société domiciliée au Paseo Rosales 14, 30500 Molina del Segura, Murcia, est actuellement responsable de l'exploitation, de la gestion et de l'exploitation du site Web: https://www.tictacarea.com

 

PERLA AZABACHE S.L., titulaire du CIF B73013740, est une structure commerciale inscrite au registre du commerce de Murcia dans le volume 1513, livre 0, folio 200, section 8, feuille MU-27523, inscription 1ª.

 

Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez le faire par courrier postal, à l'adresse indiquée comme adresse de la société, par téléphone au +34968641556 ou par courrier électronique à l'adresse help@tictacarea.com.